工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

荣膺“宝品品牌”!宇泰高科再获殊荣

荣膺“宝品品牌”!宇泰高科再获殊荣

以下内容来源于《读特新闻》

2022年12月12日,“潮起宝安 民企扬帆”宝安区民营经济高质量发展历程图片展暨第四届“寻找宝安宝贝”活动颁奖仪式。宇泰高科受邀参加本次活动颁奖仪式,会上宇泰高科再获殊荣,荣膺“宝品品牌”。

image.png

宇泰高科荣膺“宝品品牌”

image.png

自2003年成立以来,企业坚持打造一系列高品质智能通信产品,立志2035年成为全球数据链提供商的引领者。企业致力于为客户提供最具专业和领先的解决方案,综合工业交换机、光纤收发器、工业无线通信产品、串口服务器等等产品于一体,量身打造工业互联网通信解决方案。

image.png

在面临战略机遇和风险挑战并存、不确定难预料因素增多的时期,打好科技攻坚战是科技事业的重要突破口。在快速增长的科技事业发展线中,宇泰始终坚持自主品牌的打造以及产品的自主创新,以“为人们创造智能美好生活而持续奋斗”作为企业自身的使命。

目前企业已经拥有了非常强大的研发力量和雄厚的技术实力,在研发人员方面,工业网络通信技术专家和研发人员占比达到40%以上。通过研发人员的努力,自主研发了ASIC芯片,掌握行业领先技术。目前,宇泰产品已通过CCC、CQC、CE、FCC、ROHS、公安部、国家电网、电信入网许可等多项国内及国际认证,并拥有“总线故障智能切断的方法、装置及系统”等60多项发明专利和软件著作成果。

image.png

在产品质量的追求下,企业也获得众多知名企业的信赖,先后和华为、腾讯、阿里巴巴、中兴、艾默生、富士康、联想、中国国电等国内外数十家知名企业达成合作。

image.png

近年来,企业先后获得了“广东省专精特新中小企业”“深圳知名品牌”“国家高新技术企业认定”“广东省著名商标”“见证民族企业创新发展计划优秀企业”“中国“互联网+智慧城市”十大杰出品牌商”荣誉。也打造了众多经典案例,揽获一系列行业大奖。

image.png

在物联网技术的飞速发展之下,宇泰始终肩扛产品质量大旗,为可持续发展贡献力量,努力成为推动人们实现美好生活的重要驱动力,致力2035年成为全球数据链提供商的引领者。

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

宇泰:元旦放假通知

宇泰:企业数字化转型看数字化集中控制器

宇泰数字化集中控制器

“环环绕绕”的环网技术

万众瞩目|交换机冬季新品发布会