工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

安歌科技受邀出席第六屆全球制造業供應鏈與物流技術研討會 并斬獲制造業物流優秀案例大獎

安歌科技受邀出席第六屆全球制造業供應鏈與物流技術研討會 并斬獲制造業物流優秀案例大獎

2022年8月11日,由《物流技術與應用》雜志舉辦的主題為“數智化升級·高質量發展的“第六屆全球制造業供應鏈與物流技術研討會”在蘇州順利舉行?;顒友埩硕辔粊碜匝芯繖C構的專家,以及先進制造業企業與物流技術提供商的高層發表演講,介紹成功案例、提供解決方案、分享落地經驗。

 

微信圖片_20220811101810.jpg

(第六屆全球制造業供應鏈與物流技術研討會現場)

 

安歌科技Enotek(前身意歐斯)市場總監楊麗女士,受邀出席本次大會并發表主題為《以創新驅動的全鏈路智能物流解決方案服務制造業》的演講。

11.jpg

(安歌科技市場總監楊麗女士上臺演講)

 

在本次演講中,楊麗女士表示物流體系作為促進產業融合發展的重要驅動力,對先進制造業集群的集成化、專業化、一體化發展提供了重要支撐,物流技術是制造業發展的重要推動因素,并闡述了制造業智能物流升級中遇到的關鍵性課題,介紹了面對復雜的工業智能物流升級,安歌科技作為一家以創新驅動的全鏈路工業智能物流解決方案提供商,能夠實現智能物流全業務覆蓋、核心軟件硬件產品自研自制、十多年的行業深耕及know how積累、完善強大的服務團隊,幫助客戶以最優性價比快速實現智能物流升級。最后,楊麗女士就安歌科技的品牌內涵、軟硬件核心產品及專業團隊做了相關介紹,并分享了安歌科技智能物流解決方案應用于不同行業的成功案例。

 

微信圖片_20220811171320.jpg

(安歌科技市場總監楊麗女士發表演講)

 

安歌科技在大會現場通過視頻的形式生動形象的展現了安歌科技自研自產的涵蓋“設備+軟件+系統+平臺服務”的全鏈路工業智能物流解決方案,以及針對不同行業的不同需求,安歌科技在智能工廠規劃設計中的優秀表現,吸引了眾多專業觀眾的目光,紛紛前來了解和咨詢相關信息,展臺前人流絡繹不絕,現場展示的核心產品及行業案例獲得了專業觀眾的一致認可。

微信圖片_20220811115304.jpg

(安歌科技展臺現場)

 

同時,本次大會還展示了近年制造業供應鏈與物流發展的創新成果,并且表彰在制造業供應鏈物流領域做出杰出貢獻的個人和企業。安歌科技因其在愛仕達智能工廠項目中的優秀表現,不僅減少了人的工作強度和負荷,提高了單位人的工作效率,并且推動了整個行業的人效利用和智能工廠建設水平邁出了新的一步,榮獲本年度“制造業供應鏈物流優秀案例”大獎。

微信圖片_20220811114902.jpg

(安歌科技市場總監楊麗女士上臺領獎)

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安歌科技與青島中德智能技術研究院建立戰略合作

安歌科技榮獲中國科技產業投資榜“2021-2022年度智能制造最具投資價值公司”稱號

實至名歸!安歌科技榮獲“2022年度倉儲物流十佳系統集成商”大獎

直播預告 | 智能物流設計方法論及案例分享系列(二)

又一“強將”!安歌科技加入G20-智能制造峰會