工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

力控科技智慧運維平臺管控一體化產品圖譜詳解

力控科技智慧運維平臺管控一體化產品圖譜詳解

——— 基于管控一體化(IOT物聯網)的低代碼開發平臺

    力控智慧運維平臺是基于管控一體化(IOT物聯網)的低代碼開發平臺,以配置化服務為核心,提供快速的系統組態、全域的設備數據接口,為用戶提供自主配置的二次組態環境,使運維管理能夠快速建模,形成適合本企業的運維管理平臺。

640.png

二、安全隔離網關pSafetyLink

pSafetyLink系列工業安全隔離網關是專門為工業網絡應用設計的安全隔離設備,用于解決控制網絡如何安全接入信息網絡的問題,以及控制網絡內部不同安全區域之間安全防護的問題。

640 (2).png

四、工業大數據平臺FSpaceX

FSpaceX是一套基于Hadoop分布式架構設計的數據處理及分析平臺。平臺能夠提供基于多源異構數據采集與存儲、數據清洗與過濾、數據倉庫建設、多類型算法應用、綜合分析可視化等功能,為企業解決從客商到制造等整個產品全生命周期各個環節所產生的各類數據應用痛點問題,以提升企業的經濟效益及競爭能力。


力控科技擁有專業大數據應用團隊為用戶提供綜合分析的業務需求,梳理業務應用、數據采集、數據存儲、數據處理計算、分析挖掘及可視化展現的解決方案規劃,明確建設目標、設定建設原則,制定建設方案,并進行平臺開發、測試及部署。利用數據并結合生產痛點不斷學習進化,改善決策模型,優化決策建議。

640 (4).png

六、業務開發APP  FinforWorx+

FinforWorx+軟件平臺是一個面向微服務與容器技術的業務APP開發工具,可以很好的融入各類工業互聯網生態中,可以提供各類工具箱及插件集,方便整體集成與IT運維管理。


力控FinforWorx+軟件平臺使系統建模、頁面、分析曲線、生產報表實現配置生成,支持豐富的圖形元素進行分析結果的展示,用于開發生產安全管理、設備運維、節能降耗等相關APP。

640 (6).png

及解決方案

力控系列直播

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0em; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(34, 34, 34); font-size: 17px; letter-spacing: 0.544px; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" vertical-align:="" inherit;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">640.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

力控科技SCADA平臺組態軟件eForceCon

力控科技信創系列產品,助力工業系統自主、安全、可控!

產品直播 | 力控科技2022年度產品系列直播開啟

直播 | 力控科技2022年度產品系列直播開啟

企業級實時歷史數據庫pSpace V6.1