工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

?聚焦充電產業新發展,萊姆電子亮相第十六屆深圳國際充電展

?聚焦充電產業新發展,萊姆電子亮相第十六屆深圳國際充電展

7月28日-30日,全球電量傳感器先導者,50年電量測量解決方案專家——萊姆電子亮相于第十六屆深圳國際充電設施產業展覽會7T260展位,為現場觀眾帶來應用于充電領域的創新產品和高精度計量解決方案,收到了現場許多業界同仁的關注和認可。當前,國內疫情仍在持續,為了能夠順利參加本次大會,促進充電設施產業的發展,位于深圳地區的萊姆電子團隊在活動現場,對展會進行了傾力支持。

image.png

 

在國家利好政策助力新能源汽車產業發展,充電設施產業迎來新一輪發展機遇的背景下,本次大會秉承著推動充電設施行業更好地發展理念,匯聚了充電設施領域內的多家企業參會。萊姆電子作為綠色環保的踐行者,積極布局新能源汽車方向業務,為客戶提供充電領域配套設施的電量測量解決方案,致力于更多綠色產品的研發。

image.png

 

此次大會中,萊姆電子帶來了智能電表DCBM,其能夠滿足新一代直流充電樁的計量法規要求,具有實時監測電壓、電流、溫度、功率、電量,具備線損補償,可適配四線液冷充電槍等設計亮點,DCBM目前已量產型號的最大規格可支持功率高達600kW的超級快充樁。與常見的中國國標電能表相比,萊姆智能電表DCBM采用了分體設計,既方便樁內靈活安裝,也能避免大電流發熱以及磁場對計量的影響。萊姆智能電表DCBM,通過精巧的硬件和軟件設計,在新一代直流充電樁場景中,為高精度直流計量提供了可靠的解決方案。

隨著新能源汽車滲透率的不斷提升,充電樁需求快速增長,充電設施智能化不斷推進。未來,萊姆電子將持續加強在充電設施配套產品的研發,并積極與更多充電行業的伙伴合作交流,助力充電設施行業和新能源汽車產業蓬勃發展。?

# # #

關于LEM 

萊姆作為電量傳感器領域的市場先導者,為客戶提供創新的技術和高質量的電量測量解決方案。其核心產品為電流電壓傳感器,可廣泛應用于驅動與焊接、可再生能源與電源、鐵路與軌道交通、高精度、傳統汽車與新能源汽車、智能電網及工業4.0等業務領域。萊姆的戰略在于發揮其核心業務固有優勢的同時,開發新的應用領域并在新的市場中尋求發展機遇。萊姆作為一家中等規模的全球化公司,在北京(中國)、日內瓦(瑞士)、町田(日本)、索菲亞(保加利亞)設有生產中心,各地的銷售辦事處能夠為全球客戶提供周到的服務。萊姆(LEM)集團于1986年在瑞士證券交易所上市(股市代碼:LEHN)。萊姆電子(中國)有限公司是萊姆電子在中國的全資公司,在各地區設有銷售辦事處,為中國客戶提供全球化的無縫服務。

更多信息請訪問萊姆中國官方網站:www.lem.com.cn

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

燃情盛夏,和萊姆一起打卡深圳國際充電展

?共赴“雙碳”新征程

萊姆電子適用于直流充電樁的智能電表產品

萊姆電子榮獲第九屆“光能杯”2021年度最具影響力光伏零部件企業獎

萊姆電子榮獲“北極星杯”2021年度影響力光伏零部件及電氣配套品牌獎