工控网首页
>

应用设计

>

虹润经济型PH计酸度计的仪表安装

虹润经济型PH计酸度计的仪表安装

2023/1/9 14:07:31

PH10.jpg安装前请先熟读本操作手册,避免错误的配线导致安全问题及仪器损坏。

 ★ 在所有配线完成并检查确认无误后可送电,以免发生危险。

 ★ 请避开高温、高湿及腐蚀性环境位置安装本产品,并避免阳光直接照射。

 ★ 电极信号传输线须采用专用信号线,建议使用本公司所提供的电极信号线,请勿以一般电线代替。

 ★ 使用电源时,应避免电源突波产生干扰,尤其在使用三相电源时,应正确使用地线(若有电源突波干扰现象发生时 ,可将本产品的电源及控制装置如:加药机,搅拌机等电源分开,即本产品采用单独电源,或在所有电磁开关及动力 控制装置的线圈端接突波吸收器来消除突波)。

 ★ 基于安全与防护理由使用本产品输出接点承接警报或控制负载时,请务必外接耐足够电流的继电器来承载,以确 保仪器使用的安全。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

虹润薄款触摸彩色调节无纸记录仪的安装场所

虹润触摸超薄调节无纸记录仪的使用注意事项

虹润无纸记录仪的仪表安装方式

虹润无纸记录仪的通讯设置

虹润PLC可编程控制器的仪表安装环境