工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕康塔正式發布自動低溫變溫控制器CryosyncTM

安東帕康塔正式發布自動低溫變溫控制器CryosyncTM

安東帕康塔正式發布自動低溫變溫控制器CryosyncTM。這款小巧玲瓏的變形金“缸”,可以讓用戶用廉價易得的液氮(77.4K)代替液氬(87.3K),從而進行氬吸附實驗。由于87.3K時氬氣分析測試方法在微孔分析時更快更可靠,以及其可避免氮吸附時的四極矩的問題,IUPAC自兩年前就開始推薦氬氣用于微孔分析。

CryoSyncTM是一個高精度和高性價比的低溫溫度控制器,它不僅可作為Autosorb iQ 氣體吸附儀的外接附件安裝,也可裝配于其他合適的體積法氣體吸附儀,協助其在液氬(87.3K)溫度下進行快速的、為IUPAC所推薦的氬氣孔徑分析。

通過高穩定度的恒溫模塊(也是待分析樣品所在的位置),CryoSyncTM可以在82-100K范圍內提供精確的溫度控制,誤差低至± 0.005K。盡管CryoSyncTM可不連接電腦工作,康塔儀器仍提供了能夠監測、記錄實時溫度的專利軟件CryoSyncTM,這為用戶帶來了更大便利。

Cryosync低溫溫度控制器統一了非液氬分析與IUPAC推薦的高分辨87.3K氬氣微孔分析。它不但提供了可替代昂貴冷凍壓縮機的簡單的備選品,而且無需測試、考慮飽和壓力P0的變化。通過緊湊式設計、中心位置控制多個單元以節省操作臺空間,小巧的Cryosync可適用于任何可外接溫控裝置的氣體吸附儀。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/porometers-porosimeters/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040009_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Cora 7X00 系列拉曼光譜儀集高靈敏度,高分辨率于一體

Cora 5X00便攜式拉曼光譜儀提供一種穩定準確的拉曼光譜測量

安東帕高性能球磨儀BM500為后續的分析步驟提供保障

安東帕Abbemat 系列折光儀一直被譽為實驗室得力助手

安東帕康塔比表面儀AutoflowBET+分析更為簡單快速