工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕高性能球磨儀BM500為后續的分析步驟提供保障

安東帕高性能球磨儀BM500為后續的分析步驟提供保障

BM500產品簡介:

作為樣品處理必不可少的步驟,研磨的目的是降低樣品的尺寸以獲得一個均勻的尺寸分布,從而為后續的分析步驟提供保障。

BM500是一個全能型選手??捎糜诟稍?、濕潤或者冷凍粉碎。無論是無機,有機甚至是生物樣品都能夠完全應用。對需要有多組合應用的用戶和不經常使用研磨的客戶都有極大優勢。

BM500技術參數:

★ 應用領域:粉碎、混合、均一化,可以用于干樣、濕樣等多種樣品狀態的粉碎

★ 適合軟性、中硬性、硬性、脆性、彈性、纖維質等樣品的快速精細研磨

★ 進樣尺寸:谷物<8mm,球體直徑<25 mm

★ 最終出樣尺寸:1 μm (最終細度取決于樣品材料和研磨規格)

★ 研磨罐體積:最大 2 x 50mL

★ 研磨時間:5s-99min,計時器保持功能, 在1秒步驟內(低于10min)

★ 震動頻率調節:數字式, 從 3 Hz 到 30 Hz (180 min-1 to 1800 min-1), 在0.1 Hz 步驟內

★ 研磨杯材質:不銹鋼、碳化鎢、PTFE多種可選

BM500的產品特點:

★ 一鍵快速設置

★ 快速研磨– 秒級研磨

★ 兩種樣品同時處理

★ 通用附件

★ 應用材料廣泛

★ 敏感材料冷凍研磨

★ 強勁研磨馬達

★ 最高操作模式下穩定– 不會因為震動導致不穩定

★ 獨一無二, 無需特殊培訓

★ 安全保障,罐體未擰緊保護,不銹鋼安全罩,運行時開門保護

★ 無需維護

BM500的典型應用:

適用于各行業,如:金屬,陶瓷,聚合物,寶石,礦物,食品,土壤,藥品以及細胞類生物材料等樣品的研磨處理。有多種不同規格與材質的研磨罐與球可選。對一些含有揮發性成分的樣品或者超軟性樣品,可以在冷凍條件下進行研磨。球磨儀可以通過液氮冰凍研磨罐來進行冷凍操作。

11j.jpg

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/microwave-digestion/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039970_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Cora 7X00 系列拉曼光譜儀集高靈敏度,高分辨率于一體

Cora 5X00便攜式拉曼光譜儀提供一種穩定準確的拉曼光譜測量

安東帕Abbemat 系列折光儀一直被譽為實驗室得力助手

安東帕康塔比表面儀AutoflowBET+分析更為簡單快速

安東帕密度儀 DMA? 501 可保存多達5000個測試結果