工控網首頁
>

應用設計

>

如何正確選擇POE交換機

如何正確選擇POE交換機

2022/8/9 16:23:31

  POE交換機在選擇的過程中有幾個方面是大家需要考慮到的呢?下面幫大家詳細講解下如何正確選擇POE交換機

1.png

  ●需要給多大功耗的設備供電:

  PoE交換機采用的標準不同,輸出功率也會不同,比如:IEEE802.3af最大不超過15.4W,由于傳輸線材的損耗,能給最大功耗不超過12.95W的設備供電。遵循IEEE802.3at標準的PoE交換機,能給最大功耗不超過25W的設備供電。

2.jpg

  ●最多能給多少個設備供電:

  PoE交換機的一個重要指標,就是PoE供電的總功率。在IEEE802.3af標準下,如果一臺24口PoE交換機的PoE供電總功率達到了370W,那么就能夠供滿24個端口(370/15.4=24),但如果是按照IEEE802.3at標準的單口最大供電功率30W計算,同時最多就只能給12個端口供電了(370/30=12)。

3.png

  ●其它相關功能

  交換機需要的接口數量、是否帶光纖口、帶不帶網管、速率(10/100/1000M),光口形式(SCFCSFP)和單模多模等。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

機房遠程維護解決方案,無人值守安全穩固

養殖場污水處理遠程監測系統方案

井下人員定位系統解決方案井下的第二重保險

管廊人員定位解決方案,人員安全保護傘

隧道人員定位解決方案,好用到離譜!